Die Kliniken des Main-Taunus-Kreises suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n
In dieser Funktion arbeiten Sie eng mit unserer Küchenleitung zusammen und unterstützen diese bei der Führung und Steuerung der Zentralküche gemäß unserer Unternehmensprinzipien
Unsere Zentralküche versorgt im Cook & Chill-Verfahren täglich mit ca. 4.500 Mahlzeiten Patienten, Schulkinder, Bewohner der Seniorenheimen.
Ihre Aufgaben:
Das zeichnet Sie aus:
Wir bieten Ihnen:
Für erste Informationen steht Ihnen Sandra Sata per E-Mail: sandra.sata@varisano.de gerne zur Verfügung.
Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte im pdf-Format per Email an bewerbungen-mtk@varisano.de zusenden.
Die Kliniken Frankfurt-Main-Taunus operieren seit November 2021 unter der gemeinsamen Dachmarke „varisano“. Mit insgesamt rund 1.500 Betten und 3.800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist varisano der größte kommunale Klinikverbund der Region: Mit den Krankenhaus-Standorten Frankfurt Höchst, Bad Soden und Hofheim, einer Seniorenresidenz in Eppstein, einem Bildungszentrum, einem Catering-Dienstleister und Medizinischen Versorgungszentren (MVZ Bad Soden, MVZ Frankfurt Höchst, MVZ Hofheim).
Die Service Gesellschaft ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der varisano Kliniken. Sie übernimmt professionelle Dienstleistungen in einem Klinikkonzern, dem Patientinnen und Patienten bei einer ambulanten oder stationären Behandlung ihr Vertrauen schenken.
Weitere Informationen über unsere Klinik finden Sie unter www.varisano.de.
Bitte beachten Sie, dass über den E-Mail-Kontaktweg ggf. keine verschlüsselte und/oder signierte und somit sichere Kommunikation möglich ist. Für die Versendung von sensiblen Informationen ist es empfehlenswert, den Postweg zu nutzen.